Cortes Bovinos
Ancho Porcionado
Carolina Black
O Ancho é um corte muito apreciado, sendo retirado da parte frontal do contrafilé. Com seu marmoreio intramuscular, essa carne é conhecida pela maciez, sabor intenso e suculência excepcional, sendo uma escolha perfeita para quem busca uma experiência gastronômica refinada.
Ancho Inteiro
Carolina Black
O Ancho Inteiro, conhecido por sua suculência e textura marmorizada, atinge um patamar superior quando proveniente de gado criado a pasto. Com seu sabor acentuado e maciez elevado, esse corte é considerado por muitos um produto premium.
Assado de Tiras Dianteiro
Carolina Black
O Assado de Tiras do Dianteiro é um corte retirado das costelas dianteiras do boi. Por conta de sua localização no animal, esse é um corte muito marmorizado, além de possuir menor concentração de gordura.
Assado de Tiras Traseiro
Carolina Black
O Assado de Tiras é um corte retirado das costelas do traseiro ou dianteiro do boi, por conta da cartilagem óssea, esse é um corte muito marmorizado e extremamente saboroso.
Baby Beef Carolina Black
O Baby Beef é um corte alto proveniente do coração da alcatra ou do miolo da alcatra. O nome do corte provavelmente se deve à sua textura extremamente macia, tão suave que até mesmo um bebê poderia comer. Esse corte é muito versátil, podendo ser preparado de diversas formas, sendo especialmente indicado para churrascos. Seu sabor excepcional certamente irá surpreender os paladares mais exigentes.
Bananinha Carolina Black
A Bananinha do Contra-filé é um corte da linha Carolina Black 100% Grass Fed, extraído do contra-filé e conhecido por seu formato alongado e arredondado. Com marmoreio abundante, é um corte extremamente saboroso e macio, sendo uma ótima opção para churrascos. A linha Carolina Black 100% Grass Fed oferece alta qualidade e sabor diferenciado para quem busca por cortes especiais.
Bombom da Alcatra Carolina Black
O Bombom de Alcatra é proveniente do miolo, parte mais macia da peça da Alcatra. É um corte livre de gordura, muito macio e saboroso, sendo uma escolha popular para pratos de carne de alta qualidade.
Contra Filé Grill s/ Noix
Carolina Black
O Chorizo Carolina Black Grass Fed é um corte nobre retirado do miolo do contrafilé. Sua porção central é especialmente macia por ser pouco utilizada para a movimentação do boi, garantindo sua maciez. Uma das principais características do Chorizo é a espessa capa de gordura externa, que proporciona um alto nível de sabor, maciez e suculência, tornando-o uma excelente escolha para o churrasco.
Chorizo Porcionado
Carolina Black
O Chorizo da linha Carolina Black Super Premium é um corte nobre retirado do miolo do contrafilé. Sua porção central é especialmente macia por ser pouco utilizada para a movimentação do boi, garantindo sua maciez. Uma das principais características do Chorizo é a espessa capa de gordura externa, que proporciona um alto nível de sabor, maciez e suculência, tornando-o uma excelente escolha para o churrasco.
Costela 4 ripas Carolina Black
O corte da Costela 4 Ripas Grass Fed vem da parte traseira do boi e provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
Costela Fogo de Chão Carolina Black
A Costela Fogo no Chão Grass Fed é um corte de carne premium, obtido a partir de animais alimentados com pasto natural. É preparada com muito cuidado, desde a escolha da matéria-prima até a transformação em peças perfeitas. O resultado é uma carne suculenta e saborosa, proporcionando uma experiência única de carne na brasa. É a escolha ideal para ocasiões especiais ou surpreender amigos e família em uma noite de churrasco.
Costela Minga Porcionado
Carolina Black
A Costela Minga Grass Fed é considerada o melhor corte de costela entre os típicos brasileiros. É preparada com matéria-prima selecionada cuidadosamente e transformada em peças perfeitas para garantir uma experiência gastronômica inigualável. Com sabor e aroma únicos, resultado da alimentação de pasto natural dos animais, a Costela Minga é perfeita para ocasiões especiais ou jantares familiares.
Fralda Carolina Black
A Fralda é um corte fino e longo, retirado da região abdominal do boi. É conhecida por seu sabor inigualável, que é obtido através da técnica de fatiar na direção da fibra durante o preparo. É uma opção saudável e saborosa para aqueles que buscam uma experiência gastronômica única.
Fraldinha Red Carolina Black
A Fralda Red é um corte longo e fino retirado da região abdominal do boi totalmente limpa e sem gordura. A maioria dos chefs que a preparam fatiam a fralda red contra a fibra garantindo a sua maciez e sabor inigualável.
Maminha Carolina Black
A Maminha é um corte nobre retirado da alcatra, localizada na parte traseira do boi, entre o lombo e a coxa, pertencente à linha super premium Carolina Black. Com sua textura muito macia e suculenta, a Maminha é uma excelente opção para ser preparada na grelha e para churrascos em geral.
Picanha Carolina Black
A Picanha Carolina Black Grass Fed, é oriunda de animais britânicos, criados 100% em pasto natural, abatidos com 18 a 24 meses e com 0 a 2 dentes, as peças possuem ótimo marmoreio, além de uma capa de gordura uniforme e espessa.
Picanha Steak
Carolina Black
A Picanha Steak Carolina Black 100% Grass Fed é uma opção premium de carne bovina que se destaca por sua qualidade excepcional. Produzida a partir de gado criado exclusivamente a pasto, esse corte é conhecido pelo seu sabor suave e suculência incomparável.
Prime Rib Carolina Black
O Prime Rib, também conhecido como Filé de costela com osso sexta e décima costela do boi, que é criado 100% em pastagem natural na linha Carolina Black Grass Fed. Ele é considerado o corte mais suculento e premium da costela, sendo comparado ao Bife Ancho com osso.
Short Rib Carolina Black
O Short Rib é um corte muito saboroso e macio retirado da parte da dianteira da costela, próxima ao miolo do acém. A gordura entre as fibras faz com que seja perfeito para o churrasco, onde muitas vezes é a estrela.
T-Bone Carolina Black
O T-bone é um corte com osso em formato de “T” com carne dos dois lados, sendo o lado maior de contra-filé e o lado menor de filé mignon. A origem do nome “T-bone” vem da vértebra lombar do boi, que é cortada em duas partes para a formação do corte.
Queridinhos Carolina
Hambúrguer Carolina Black
Preparado com carne bovina de altíssima qualidade, o hambúrguer Carolina Black foi desenvolvido para atender até mesmo os paladares mais exigentes! Seu sabor marcante e suculência o tornam ideal para ser preparado em grelhas.
Pão de Alho Carolina Black
O Pão de Alho Tradicional com Queijo Carolina Black combina o irresistível sabor do alho com a cremosidade da muçarela em uma massa artesanal de alta qualidade. O alho fresco é triturado e infunde a massa com um aroma delicioso, e a massa atinge o ponto de véu para absorver sabores de maneira equilibrada. Pré-assado com cuidado, o pão de alho tem uma textura leve e sabor equilibrado, cativando os amantes da boa comida.
Carne Moída Carolina Black
A Carne Moída 100% Grass Fed Carolina Black, é oriunda de animais britânicos Angus e Hereford, criados 100% em pasto natural, o que traz para o produto muito mais sabor e qualidade!
Linguiça Suína com Cerveja, Requeijão e Bacon Carolina Black
A Linguiça Suína Carolina Black combina sabores intensos de cerveja, requeijão e bacon para uma experiência gastronômica excepcional. Feita com carne suína de alta qualidade, a linguiça tem um sabor autêntico e suculento. O toque da cerveja confere um perfil de sabor rico, o requeijão suaviza o paladar e o bacon adiciona um sabor defumado. O equilíbrio perfeito para paladares exigentes, ideal para churrascos, grelhados ou refeições especiais.
Queijo Coalho
Carolina Black
O Queijo Coalho Especial Carolina Black combina a tradição do queijo coalho com qualidade excepcional. Sua textura firme por fora e macia por dentro o torna ideal para grelhados, churrascos ou consumo puro. Com sabor rico, levemente salgado e toque de defumação, é a escolha perfeita para quem busca uma experiência culinária autêntica e de alta qualidade. Uma iguaria deliciosa e versátil.
Espetos Carolina Black
A facilidade de preparo dos Espetos Carolina Black os torna ideais para qualquer ocasião, desde um churrasco casual com amigos até uma refeição especial. Com a nossa linha de espetos, você pode desfrutar de sabores excepcionais sem abrir mão da praticidade, garantindo que todos possam saborear o melhor em cada mordida. Sabor e qualidade se encontram na nossa linha
de espetos Carolina Black.
Café Especial em Capsulas
Carolina Black
O Café em Cápsulas Carolina Black oferece uma experiência excepcional e conveniente. Cada cápsula contém grãos de café torrados à perfeição para uma xícara encorpada e aromática. A praticidade das cápsulas proporciona um café fresco sem comprometer a qualidade, ideal para os amantes de café.
Café Especial Torrado e Moído Carolina Black
Sobre as montanhas da Serra da Mantiqueira, na região do Espírito Santo do Pinhal – SP é
cultivado o café que dá origem ao blend Carolina Black, trazendo o sabor das variedades Catuaí Amarelo e Mundo Novo. A bebida traz muito corpo e tons frutados diferenciados. Uma experiencia sensorial que só o Café Carolina Black poderá lhe proporcionar!